• 返回首页
  • 个性化门户
  • RSS订阅
  • 繁/简
当前位置: 首页 > 丰泽新闻 > 丰泽要闻

丰泽街道百名人员赶赴丰泽新村南大门集中整治丰泽新村南大门占道经营行为

    今天早上6点,丰泽街道组织近100名城管、社区工作人员,集中整治丰泽新村南大门占道经营行为,并暂扣占道经营物品60多件。

    整治丰泽新村南大门占道经营现象,是丰泽区2017年城市精细化管理重点攻坚项目。丰泽新村南大门口区域地段涉及三个社区,周边居民小区众多,原有菜市场规模小,无法满足居民生活需要。多年来,该区域乱摆摊设点现象比较严重,虽然多次开展联合整治,但是乱摆摊设点依然存在,影响了市容市貌,也干扰了居民生活。

    结合全市创卫迎检工作,下阶段,丰泽街道将对丰泽新村南大门占道经营现象开展持续性整治行动,提升市容市貌形象。

    丰泽街道相关负责人介绍,街道城管办将进一步加强该区域便民服务摊点经营规范管理,坚决制止店外店摊外摊占道经营现象;城管办、相关社区将加强驻点管理,长期派出城管人员进行巡逻、劝导,第一时间遏制占道经营行为;积极发挥志愿者、社区老年人作用,组建志愿服务队,及时劝导占道经营的摊贩。

 

 

(摘自看丰泽)