• 返回首页
  • 个性化门户
  • RSS订阅
  • 繁/简
当前位置: 首页 > 丰泽新闻 > 丰泽要闻

20日下午,区委书记黄景春、区长杨国昕带队,走访泉州边防支队

    20日下午,区委书记黄景春、区长杨国昕带队,走访泉州边防支队,与支队长朱甘顺、政委杜强等进行座谈,共商军民融合发展大计。

    座谈会上,黄景春代表丰泽区委区政府,对泉州边防支队多年来支持丰泽区经济社会发展表示感谢。黄景春表示,区委区政府将继续支持泉州边防支队工作,协调解决营房维护修缮、官兵转业及子女教育等问题,积极为边防支队创造良好的工作生活环境。

泉州边防支队官兵参加丰泽区反恐誓师大会

    朱甘顺对丰泽区委区政府一贯以来关心和支持边防支队工作表示感谢,他说,泉州边防支队将以当前紧密的军地关系为新起点,全力支持丰泽经济社会发展,为维护丰泽和谐稳定作出新的贡献。

 

    对于今后军地合作共建,双方表示将在社会维稳、打击走私、支队与区-街道-社区三级合作等方面进一步对接协作,推动军民深度融合,保障中心城区稳定发展。

 

 

(摘自看丰泽)