• 返回首页
  • 个性化门户
  • RSS订阅
  • 繁/简
当前位置: 首页 > 丰泽新闻 > 社区动态

省委组织部督查组莅临丰泽街道丰泽社区检查“两学一做”学习教育常态化制度化工作

    628日上午,省委组织部林茂瑶副巡视员率省委组织部干部一行人到莅临丰泽街道丰泽社区开展“两学一做”学习教育常态化制度化调研督查工作。在实地察看了社区党建主题“八大平台三个阵地”场所、“两学一做”公开承诺公示栏、“党员先锋楼道”、“文明楼道”,观看基层党内组织生活系列动漫短片《阿丰成长记》、《榜样俊波》沙画微电影,督查组对社区党员三诺、“三会一课”等台账资料进行全面细致的检查,并就社区落实“两学一做”学习教育常态化制度化的情况与党总支部书记杨婷婷以及社区党务工作者进行交流。

 

    督查组对丰泽扎实开展好“两学一做”学习教育工作表示肯定,认为社区线上开创“幸福丰泽365”分享平台,线下搭建党员专业服务室,建设“党员先锋楼道”等党员“三诺”工作贴近实际,有亮点、有特色,希望社区再接再厉,严格贯彻落实《中共福建省委办公厅印发<关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案>的通知》要求,抓实基层组织建设,把社区党支部建成坚强的战斗堡垒。