• 返回首页
  • 个性化门户
  • RSS订阅
  • 繁/简
当前位置: 首页 > 丰泽新闻 > 街道动态

华大街道召开创卫迎检工作推进会

    4号下午, 华大街道党工委、办事处于二楼大会议室召开创卫迎检工作推进会,部署各项迎检工作,明确工作职责,落实工作任务,确保成功通过国家卫生城市复检验收。街道办事处主要领导,街道分管领导,街道全体工作人员以及各社区全体工作人员参加会议。

    会议在听取了各有关方面所作的创卫迎检工作汇报以及下阶段工作重点后,会议强调,创卫工作要走常态化、精细化管理,不搞形象工程并提出了三点要求:一是要持续抓好创卫迎检工作,提高认识,从我做起,从大家做起,做好打持久战的准备;二是创卫整改要持续动员到位,针对占道经营、除四害、环境卫生、公厕管理、市场等方面的薄弱点进行专项整治,街道各职能小组每周按照创卫千分制的标准对各社区创卫情况进行检查;三是建立长效的管理机制,规范创卫各项工作制度,除日常工作外,全力投入创卫工作中,以更大的决心、更强的力度、更强的干劲,全力以赴打赢创卫迎“国检”攻坚战。