• 返回首页
  • 个性化门户
  • RSS订阅
  • 繁/简
当前位置: 首页 > 丰泽新闻 > 社区动态

丰泽区北星社区‘同心圆’儿童之家揭牌仪式暨“暑期乐园”开班仪式

    2017711日上午,泉州市妇联副主席黄宝玲在丰泽区妇联主席裴华蓉的陪同下来到北星社区儿童之家参加揭牌仪式。

 

    北星社区儿童之家是2017年泉州市为民办实事项目,位于海星小区内东海街道文化站二楼图书阅览室。儿童之家内各种设施设备一应俱全,社工及志愿者们也为孩子们提供了便捷的服务。

 

    揭牌活动开始前,市妇联黄副主席就儿童之家今后的发展及规划谈出自己的见解和建议,并与儿童之家的孩子们亲密互动。  

 

    北星社区‘同心圆’儿童之家揭牌仪式的启动标志着又一为民办实事项目的诞生,让孩子们在这个炎热的假期里感受到妇联及各相关单位对他们的关心和爱护,也让孩子们能够更加健康快乐地成长。