• 返回首页
  • 个性化门户
  • RSS订阅
  • 繁/简
当前位置: 首页 > 丰泽新闻 > 丰泽要闻

省厅吴副厅长调研丰泽投资审计工作

 

    近日,省审计厅吴克昌副厅长、黄增长处长一行在市审计局骆振军局长、李小玲副局长等陪同下到丰泽区开展投资审计工作调研。丰泽区政府吴毓舟常务副区长全程陪同调研。

 

    吴副厅长在听取丰泽区审计局投资审计工作汇报后,充分肯定了丰泽区审计局投资审计的成效、做法和下阶段的工作思路,并对丰泽区区委区政府高度重视、支持丰泽区审计工作给予肯定。

 

    吴副厅长就下一步如何开展投资审计工作提出要求:一是要充分认识投资审计工作的重要性;二是要“三个转变”,即从数量、规模向质量、效益转变,从单一工程造价审计向全过程审计转变,从传统审计向现代投资审计转变。

 

    最后吴副厅长一行还到丰泽区审计局亲切看望全局干部职工。(丰泽区审计局 摄影、供稿)