• 返回首页
  • 个性化门户
  • RSS订阅
  • 繁/简
当前位置: 首页 > 丰泽新闻 > 丰泽要闻

“两节”期间,这些区域道路变通畅了,环境更整洁了

    国庆、中秋两节期间,丰泽街道辖区餐饮行业、烧烤摊贩夜间占道经营现象频发,不仅阻塞交通,还造成环境、噪声污染,影响市民的正常生活。6号晚,丰泽街道加大城市管理力度,集中整治夜间占道经营。

640.webp (4).jpg

    本着人性化执法的原则,丰泽街道城管办提前一天对夜间小吃、烧烤摊贩逐一通知,给摊贩处理库存的时间,要求商户进店经营,对违规者将从严处罚。

 

    随后对群众反应强烈的区域,即六灌路、祥远路、南淮路、淮秀路进行集中整治,共取缔流动摊点20余处,暂扣各种经营工具50余件。

 

640.webp (5).jpg

    南淮路晶都国际周边,夜间占道经营现象严重、垃圾遍地,阻塞交通。丰泽街道采取了边教育、边执法的形式,连续几天对这里的占道经营行为进行集中整治,并且在该处设立了执法岗亭,街道、社区、物业小区三级派驻人员值班,大大改善了该区域的市容市貌状况,赢得了周边居民的好评。

 

    下阶段,丰泽街道将持续加大对夜间占道经营行为的巡查力度,形成常态化管理机制,营造整洁、文明、有序的城市环境。

 

(摘自看丰泽)