• 返回首页
  • 个性化门户
  • RSS订阅
  • 繁/简
当前位置: 首页 > 丰泽新闻 > 社区动态

丰泽区国税局积极参加“翰墨飘香?清廉家风”廉政春联进万家活动

 

日前,丰泽区国税局参加了铭湖社区“翰墨飘香·清廉家风”廉政春联进万家活动,弘扬廉政文化精神。

区局志愿者、中国书法家协会会员李蓥瑜挥毫泼墨,按照社区居民的要求,为他们“私人定制”手写春联。“梅传春信寒冬去,竹报平安好日来”……一幅幅散发着清新墨香的春联承载着国税局志愿者的祝福送到居民的手中,把新春祝福送到了社区居民的心坎上。写春联活动结束后,区局志愿者们弘扬尊老敬老的传统美德,走访慰问了社区内的流动人口和孤寡老人,为他们送上大米、食用油等慰问物品。

这次活动不仅弘扬了中华民族的优秀传统文化,更拉近了国税部门与驻地社区居民的距离,助力构建和谐的征纳关系,为新一年的税收工作开展打下了良好的群众基础。

                                                                                                                                                                   (丰泽区国税局)