• 返回首页
  • 个性化门户
  • RSS订阅
  • 繁/简
当前位置: 首页 > 丰泽新闻 > 丰泽要闻

新风尚!爱心企业人士宴请300多名环卫工年夜饭,还有好礼、好戏

    日前,由中共丰泽区委文明办、区交通和市政公用事业局主办的“2018第三届丰泽环卫工人爱心年夜饭在泉州滨海大酒店举行。来自丰泽辖区内的300多名环卫工人欢聚一堂,共享爱心年夜饭,感受来自社会各界送来的温暖与尊重。

 

640.webp (3).jpg

 

    这个寒冷的冬天,爱心年夜饭的热气在丰泽汇成了一股暖流,温暖了环卫工人的心窝,让他们提前感受到了春节的喜庆气氛。300多名环卫工人围桌而坐,一边吃着可口的年夜饭,一边欣赏着主办方为他们精心准备的舞蹈、童声合唱等精彩演出,个个脸上洋溢着幸福的笑容。不少环卫工掏出手机,拍下现场的温馨画面,与亲朋好友分享快乐。随着一支现代爵士舞《Good Time》,现场热闹的气氛燃到高潮。

 

640.webp (4).jpg

 

    “每到春节的时候,工作量急剧加重,常常没有机会能安稳的吃一顿年夜饭,这次特别感谢主办方举办的爱心年夜饭活动,感谢社会爱心人士、企业的关注和支持,心里感到特别温暖。参加爱心年夜饭的环卫工人杨生福激动地说道。

 

640.webp (5).jpg

 

640.webp (6).jpg

 

    活动现场,区委文明办相关负责人、志愿者和来自各界的爱心人士还给环卫工人赠送大米、油、春联等新春礼包,感谢他们为这座城市所做的贡献,在新春佳节来临之际提前送上祝福;同时,区委文明办相关负责人也为这次活动的爱心人士和爱心企业颁发荣誉证书,希望这样的正能量能继续传播下去。

 

640.webp (7).jpg

 

    据了解,此次爱心年夜饭大型公益活动,得到了泉州璟瑞珠宝有限公司、彩丽妍国际美容会所、晋江万象网络科技有限公司、乐芽艺术中心以及洪荣洲、黄海燕等爱心企业、爱心人士的积极响应。爱心企业泉州璟瑞珠宝有限公司董事长苏女士表示,连续三年的慈善事业做下来,越来越多的志愿者加入了,让他们这些引领者也更加有动力,积极地去参与公益活动,尽到一个企业公民的社会责任,不忘回报社会。

 

 

 

(摘自看丰泽)