• 返回首页
  • 个性化门户
  • RSS订阅
  • 繁/简
当前位置: 首页 > 丰泽新闻 > 丰泽要闻

市区首家超五星级酒店6月试营业,家门口就能享受前沿时尚

    今年丰泽区招商落地的重点项目——泰禾洲际酒店即将盛大开幕,计划于6月份开始试营业,这也将是泉州市区的第一家超五星级酒店。

 

640.webp (7).jpg

 

    泉州泰禾洲际酒店是泉州首家洲际品牌酒店。酒店坐落于东海泰禾广场之上,距离晋江国际机场仅需20分钟车程,至泉州火车站30分钟车程,驱车5分钟即达晋江大桥。

 

640.webp (8).jpg

 

    酒店拥有290间豪华客房及俯瞰晋江全景的套房,房间装饰典雅,深蕴闽南风情;创新的餐饮设施,包括彩丰楼中餐厅、源社全日制餐厅及大堂酒廊,为宾客缔造视觉与味觉的双重享受;总面积超过1600平米的宴会及会议场地,结合“洲际行家会议”的服务理念确保会务活动的成功举行。

 

640.webp (9).jpg

 

    传承传统闽南文化,并与现代时尚理念相结合的设计风格、先进的技术设备、卓越贴心的服务品质、独具特色的餐饮以及豪华舒适的理念,为造访“海上丝绸之路起点”——泉州的客人缔造精彩“洲际人生”。

 

640.webp (10).jpg

 

    据泉州泰禾洲际酒店总经理计杰介绍道:“酒店设计师研读了泉州千年古城的历史背景,在酒店设计上突出其‘丝绸之路起点’的文化讯息,体现了泰禾集团的中式设计风格。其中,酒店大堂就以古代建筑‘轩’为设计理念,采用‘房中起屋的方式,以闽南古厝的屋架结构作为内饰,尽显古朴大气而不失国际感。每一设计细节都力求来源于本地文化,将各种当地元素以现代手法完美糅合,如福建漆画、闽南石雕、惠安服饰、德化白瓷等,展现泉州作为海上丝绸之路的特有内涵。”

 

640.webp (11).jpg

 

    今年来,丰泽区致力于建设产业高端化、功能完善化、环境生态化、生活品质化的现代化城市核心区。项目建设与城市品位共同提升,辖区3大核心商圈、10个商业片区,还有在建的星光耀万达广场、万豪酒店以及即将开业的洲际酒店等,满足居民的购物休闲需求,让群众在家门口就能享受最前沿时尚。

 

 

 

(摘自看丰泽)