• 返回首页
  • 个性化门户
  • RSS订阅
  • 繁/简
当前位置: 首页 > 丰泽新闻 > 街道动态

东海街道提升综治“三率”宣传活动在千亿商城广场举行

    近日,由东海街道党工委、办事处主办,东海街道综治办、东海派出所、后渚边防派出所、云山社区联合承办的东海街道综治保险集中理赔暨提升综治“三率”宣传活动在千亿商城广场举行。

 

640.webp (6).jpg

 

    活动中,东海街道通报了今年以来开展综治平安保险集中理赔活动的举措和取得的成效,为23名受害群众发放综治保险理赔款4.18万元。  

 

640.webp (7).jpg

    活动现场,还通过互动平安宣讲、发放平安宣传物品等形式,向群众宣传法律、安全等平安建设知识,号召辖区居民积极参与到平安建设和综治“三率”提升活动中来。现场共发放宣传资料300份,宣传品200份。

 

640.webp (8).jpg

 

    为居住在丰泽区的常住居民办理综治平安保险,是丰泽区委、区政府贯彻落实中央和省、市、区社会管理综合治理创新工作会议精神,开展社会治安综合治理创新,为广大居民群众办实事、谋福利的重要举措。今年4月以来,东海街道组织辖区14个社区签订综治平安保险,目前已签订综治平安保险14564户,街道保险报案23起,勘查定损23起,涉及金额4.18万元。

 

 

 

(摘自看丰泽)