• 返回首页
  • 个性化门户
  • RSS订阅
  • 繁/简
当前位置: 首页 > 丰泽新闻 > 街道动态

丰泽街道“三步走”提升服务群众水平

    一是狠抓作风建设齐步走。深入开展“马上就办、一线推进、办出实效”转作风提效能活动,制作《活动月报表》,全街道干部职工人人对标“四查找四提升”要求,认真查弱补缺,组织街道工作人员深入社区、企业、协会,针对群众困难点、社区工作等问题,与社区讨论解决措施,帮助群众解决实际问题。

 

    二是锚准窗口工作起步走。按照“高效、务实、便民”服务的原则,规范街道便民服务中心建设,进一步调整完善劳保所、文化站、卫计办、民政办、社区办等窗口人员配备,健全相关办事制度、预约制度和办事流程,方便群众办事。

 

    三是强化问责问效正步走。健全完善日常考勤、岗位检查和平时考核机制,在抓好日常作风建设检查督导的基础上,对当前重点工作任务进展落实情况实施跟踪督查,建立工作台账,按照工作任务指标运行情况强化动态管理,对滞后指标及时预警提醒和专项督查督办,限期整改提升。

 

(丰泽街道)