• 返回首页
  • 个性化门户
  • RSS订阅
  • 繁/简
当前位置: 首页 > 丰泽新闻 > 街道动态

华大街道举办“三下乡”进社区活动

    23号下午,由区委宣传部、区文体旅游新闻出版局、区卫计局、区社科联、华大街道办事处等单位联合主办的学习贯彻党的十九大精神“三下乡”进社区活动,在华大街道城东社区鲜花港举行。区领导周顺安、林世川、戴在平等参加活动。

    本次活动组织了辖区内专业和业余文艺队伍、演员,创编一台集歌舞、器乐、魔术、武术等形式多样、精彩纷呈的文艺汇演,为居民近距离地送去文艺饕餮盛宴。演出在腰鼓《鼓舞海丝》中拉开帷幕,铿锵有力的锣鼓声将现场的气氛点燃。歌舞《走进新时代》、《把一切献给党》、《共筑中国梦》等节目,歌颂了伟大的祖国、伟大的党,彰显了不忘初心、牢记使命的鲜明主题。精彩纷呈的演出,赢得群众阵阵掌声。

    此次学习贯彻党的十九大精神“三下乡”进社区活动,将十九大精神宣传融于文艺演出这一群众喜闻乐见的方式中,更加贴近群众,最大程度地丰富了群众的文化生活,增强群众的认同感、归属感和满意度,营造了稳定、和谐、文明的良好社会氛围。现场还通过知识问答的形式开展十九大精神宣传,居民们踊跃参加,现场气氛热烈。活动现场,还举行了中国好医生、好护士月度推荐及丰泽区社会科学普及宣传周启动仪式,开展了义诊、咨询、猜谜等活动,并向居民发放科技科普宣传册、医疗宣传册等材料。