• 返回首页
  • 个性化门户
  • RSS订阅
  • 繁/简
当前位置: 首页 > 丰泽新闻 > 街道动态

丰泽区北峰街道即查即拆 搞“趴”3宗新增违建

近日,丰泽区行政执法局联合北峰街道办事处对北峰辖区内3宗新增“两违”迅速予以摧毁性的拆除,拆除面积约3290平方米,为丰泽区“百日拆违行动”营造高压震慑态势。


丰泽迅速拆除新增违建

9月14日下午5时许,丰泽区行政执法局接到北峰街道玉苍路1宗违法占用林地建设地基的举报后,立即组织核查并当场制止,并启动“即查即拆”程序,18日上午,在当事人拒不自行整改的情况下,区执法局北峰中队立即联合北峰街道出动70余名人员、一台钩机,对其进行拆除,拆除面积约200平方米,切实做到中心市区新增“两违”处置3小时内组织核查、3日内整改到位。

9月19日上午,丰泽区行政执法局、北峰街道同样实施“即查即拆”程序,出动30余人、1部钩机,对14日巡查发现的2宗新增违建予以摧毁性强制拆除。1宗是在旧铁皮厂房内突击加盖铁皮,违法增加厂房建筑高度的一层“两违”建筑,拆除面积约3000平方米,打消违建业主牟取征迁补偿款的企图,保障西华洋滞洪片区改造征迁项目的顺利推进。