• 返回首页
  • 个性化门户
  • RSS订阅
  • 繁/简
当前位置: 首页 > 丰泽新闻 > 街道动态

3个月攻坚10项目标!城东街道项目征迁“冲刺季”活动拉开大幕

“我们要以‘打硬仗’的精神、‘敢亮剑’的气魄对待每个攻坚任务,平稳、快速、高效地推进街道各项重点项目的征迁及扫尾工作!”随着一声令下,城东街道正式拉开为期三个月的项目征迁“冲刺季”活动大幕。

 

 

日前,为深入贯彻落实省、市、区委关于坚持高质量发展落实赶超的决策部署,进一步融入丰泽区现代化城市核心区建设的发展大局,城东街道召开推进“五个一批”和城建项目征迁“冲刺季”活动动员会,号召全体街居干部提高政治站位,认清发展形势,凝聚共识,迅速行动,围绕攻坚任务再鼓干劲、再添措施,加压进取、奋发作为。

 

据悉,在这次城建项目“冲刺季”活动中,城东街道共有10项攻坚目标,包括鹤山小学扩建及周边整治项目、城东至北峰快速通道项目、东星新小学建设项目、毓才二期选房等,都是事关社会民生、牵扯群众福祉的民生项目、重点项目,时间紧迫,影响深远。

 

640.webp (1).jpg

城东至北峰快速通道征迁现场(资料图)

 

为确保项目建设能够得到实质性推进,城东街道成立了街道指挥部、督查推进组、综合协调组、宣传报道组四个工作组,并由各征迁类项目责任领导、各征迁小组组长担任“冲刺季”活动第一责任人,一线指挥,集中精力,全力以赴做好项目征迁。

 

 

(摘自看丰泽)