• 返回首页
  • 个性化门户
  • RSS订阅
  • 繁/简
当前位置: 首页 > 丰泽新闻 > 社区动态

区政府杨国昕区长带队到北峰街道群山社区 指导示范点创卫整治工作

    为保证泉州市迎接国家卫生城市复审现场工作会顺利召开,615日下午,区长杨国昕带队到泉州市“城乡结合部”示范点——北峰街道群山社区实地指导示范点创卫整治工作。在现场听取了群山社区示范点整治工作情况汇报后,杨区长充分肯定群山社区的整治工作,并就下阶段进一步深化整治工作力度提出要求:一是要加强对水面的巡视及漂浮物的清洁打捞工作;二是积极采取措施对道路路面及地砖顶出路面、凹凸不平进行平整;三是认真抓好更新维护路灯设施;四是彻底清理小广告;五是扎实开展创卫工作,增强大家的环保意识。

 

    杨区长最后强调,群山社区作为市级迎接国家卫生城市复审现场工作会示范点,要严格落实“美丽社区”和创卫工作各项要求,坚持高起点,高标准,针对排查中存在的问题,突出重点整治,重点突破,区直相关部门和街道要给予重点支持,尽可能在政策和资金扶持上给予倾斜,确保在市现场会上能起到较好的先行示范作用。

 

 

 

(北峰街道)