• 返回首页
  • 个性化门户
  • RSS订阅
  • 繁/简
当前位置: 首页 > 丰泽新闻 > 社区动态

表扬!东湖这个“三无”社区,让居民安心、让省考评组点赞

    日前,省打击传销综治工作考评组到泉州市,检查无传销城市创建工作,东湖街道圣湖社区代表泉州市接受验收考评。

 

640.webp (11).jpg

 

    在圣湖社区,考评验收组认真查看了社区宣传栏、智慧社区信息平台、社区网格化管理图,查看社区创建内页资料,与社区居民交谈,听取社区负责人关于无传销社区示范点创建工作汇报。

 

    考评验收组对社区花大力气建设打击传销宣传阵地和构建信息平台的做法表示赞赏,肯定了无传销社区示范点创建成效,认为圣湖社区无传销社区示范点创建工作有创新、有特色,亮点鲜明。

 

    近年来,圣湖社区大力推进无传销社区示范点创建工作,构建平安和谐社区,给社区居民营造了安全和谐的社区环境。圣湖社区积极抓好派发一张联系卡、建设一个信息台、发放一封公开信、签订一份责任书、构建一个监管网等五项工作,通过社区微信公众号、LED等阵地,大力开展宣传活动,健全打击传销的居民联动、信息报送、宣传教育等机制,强化责任追究、联防联打工作制度,创建形成了无传销组织、无传销网络、无传销人员的三无社区。

 

 

 

(摘自看丰泽)