• 返回首页
  • 个性化门户
  • RSS订阅
  • 繁/简
当前位置: 首页 > 丰泽新闻 > 社区动态

昨日400多名民警、执法人员扑向商城广场、东湖公园等

    昨天下午,丰泽区雷霆出击2017”第八次集结联勤行动在侨乡体育馆举行。该行动汇聚了全区八个街道的巡防力量,开展区域集中整治。区委常委、政法委书记胡祥辉等参加。

 

640.webp (4).jpg640.webp (5).jpg

 

    在东湖街道,巡防人员正在设卡,着重对各类违法行为特别是广大群众关注的两盗一骗、吸毒犯罪、酒驾等违法行为进行设卡盘查,派出所民警和巡防队员挨家挨户开展入户清查,登记外来人口、外来出租房信息,并结合提升综治三率攻坚活动,发放宣传材料,让更多群众知晓平安工作,支持平安建设。

 

640.webp (6).jpg640.webp (7).jpg

 

    据了解,此次集结联勤行动重点在东湖街道辖区泉州商城、东湖公园周边及东湖社区水蔡、东苑等地段,此次行动以打击违法犯罪、降低刑事发案、整治治安问题、夯实防控基础、提升综治三率为重点,提升驾驭社会治安的能力水平,提升群众治安安全感和满意度,为建设平安丰泽营造安全稳定的社会环境。  

 

640.webp (8).jpg

 

    据悉,此次行动汇聚全区八个街道的巡防力量,共出动公安民警235人,街道、社区干部、平安志愿者156人,行政执法队员40人,车辆123辆,开展入户清查、平安宣传、路面巡逻、清理占道经营等行动:设置卡点4个,盘查人员55人,车辆39辆;清理占道经营3摊;清查公共场所16处,行业场所8家,出租房屋189家,流动人口366人;查获违法犯罪嫌疑人1名;收缴管制刀具3把;发现并整改消防隐患5处。

 

 

 

 

(摘自看丰泽)