• 返回首页
  • 个性化门户
  • RSS订阅
  • 繁/简

丰泽区统计局关于主动公开月度、季度国民经济运行情况的工作安排

丰泽区统计局关于主动公开月度、季度

国民经济运行情况的工作安排

 

根据《泉州市丰泽区人民政府办公室关于印发2017年政务公开工作主要任务分解表的通知》精神,我局负责牵头主动公开月度、季度国民经济运行情况,现将有关工作安排如下:

     一是每月中下旬编印《丰泽统计月报》(1月除外),并在丰泽政府网上发布。

     二是每年1月、4月、7月、10月下旬在丰泽政府网上发布年度和季度丰泽区经济运行情况分析,并适时向主流媒体推送重要指标数据信息和分析。

     三是每年4月底前在丰泽政府网上发布上一年度丰泽区国民经济和社会发展统计公报。

     四是每年5月底前编印《丰泽区国民经济统计资料提要》,并丰泽政府网上发布。

     五是每年10月底前编印《丰泽统计年鉴》,并在丰泽政府网上发布。

     六是根据党委、政府和社会公众的需要适时修订统计月报。

 

泉州市丰泽区统计局