• 返回首页
  • 个性化门户
  • RSS订阅
  • 繁/简
当前位置: 首页 > 通知公告

竞争性谈判邀请函

1.  招标条件

福建省诚实工程管理有限公司(招标代理机构)受泉州市丰泽区人民政府北峰街道办事处(招标人)委托对 泉州市现代有轨电车(一期)工程房屋拆除工程进行竞争性谈判招标, 现邀请符合资格条件的投标人前来投标。

2.   项目概况

2.1.    项目名称:泉州市现代有轨电车(一期)工程房屋拆除工程

2.2.    项目地点:泉州市丰泽区,拆除面积约 5.8 万平方米 

2.3.    招标范围:项目征收范围内建筑物及附属物拆除。具体以实际委托的拆除工作任务为准。本招标项目不组织踏勘现场,由投标人自行踏勘。

2.4.    标段划分:本次招标分为1个标段。

2.5.    工作内容:包括但不限于以下工作:标段范围内指定建筑物的整体拆除清理,包括条石、块石基础、混凝土基础及混凝土独立基础的拆除和埕地、道路路面的破除;如有混凝土挖孔桩、冲钻孔桩,必须挖到承台底部,并负责拆迁场地的平整,平整至现有地面标高10CM以下;应按招标人的要求把所有残留物及土石方全部清理外运完毕;配合指挥部、动迁公司做好违法建筑物拆除等有关工作。

2.6.    工期要求:在招标人将分批拟拆除建筑移交给中标人且发出拆除通知书后在规定期限内(三层及以下的房屋七日内,四层、五层的房屋十五日内,六层、七层的房屋二十日内)完成拆除任务,并在完成标段范围内最后一批拟拆除建筑的拆除任务的同时将场地废渣及建筑垃圾全部清理外运并将整个拆迁场地平整完毕,按验收要求移交给招标人。

3.  投标人资格要求及审查办法

3.1.  具有合格有效的企业法人营业执照。

3.2.  具有合格有效的建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质且具有合格有效的《施工企业安全生产许可证》

3.3.  企业法人工商注册地不在福建省行政区域内的投标人参加投标,应按 《关于推动全省建筑市场统一开放的通知》 (闽建筑[2015]35号文)要求办理企业信息登记,同时由一级注册建造师(不含一级注册临时建造师)作为项目经理,方可参与相应专业的投标。

3.4. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于二级建筑工程专业注册建

造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证),安全员2人具备有效的安全生产考核合格证书(C证)。

3.5.  本招标项目招标人对投标人的资格审查采用的方式:资格后审

4.  获取招标文件

    4.1拟投标人可于2017313 800 20173171800(北京时间), 泉州市丰泽区大山边路71<广汽丰田汇京大坪山店边> 招标代理公司获取招标文件等资料,售后不退. 购买预约电话:0595-22512188 

5.  评标办法

5.1.  本招标项目采用的评标办法:最高价中标法 

6.  投标保证金的提交

6.1投标保证金(应注明工程名称)壹万元整,在开标前以现金形式递交,投标保证金应密封在一个信封里,注明公司名称,未中标投标人的保证金在开标结束后当场退还,中标人的投标保证金在与招标人签订合同后 5日内无息退还。 

7.  投标文件的递交

7.1. 递交投标文件的截止时间:2017323 9 00 分,提交地点为泉州市丰泽区大山边路71

7.2.  逾期送达的投标文件恕不接受。

8.  开标时间:20173239:00(北京时间)

开标地点:泉州市丰泽区大山边路71

9.凡对此次招标提出询问,请以信函或传真形式与福建省诚实工程管理有限公司联系。

    招标人: 泉州市丰泽区人民政府北峰街道办事处

地址:  泉州市丰泽区北峰                   

电话:0595-22885259传真:       ,邮编: 362000

联系人:  吴先生  

招标代理机构: 福建省诚实工程管理有限公司

地址: 泉州市丰泽区大山边路71,邮编: 362000

电话: 0595-22512188 传真: 0595-22512088

联系人:   小傅 

 

 

邀请单位名单:

1、泉州市磊金建设工程有限公司

2、福建省盛泰建设发展有限公司

3、泉州市丰业建设工程有限公司       

 

日期:2017 3 13