• 返回首页
  • 个性化门户
  • RSS订阅
  • 繁/简
当前位置: 首页 > 通知公告

泉州市丰泽区供销合作社联合社企业管理人员招聘公告

泉州市丰泽区供销合作社联合社下属三家企业拟向社会公开招聘四名企业管理人员,现将具体招聘事项公告如下:

一、招聘原则

招聘工作按照“任人唯贤、德才兼备”的用人标准,坚持“公开、公平、公正、竞争、择优”的原则。

二、招聘岗位

单   位

岗位

人数

专 业

丰泽区供销社

资产运营管理中心

会计

1名

会计与审计类

泉州市农业生产

资料公司

文秘

1名

汉(中国)语言文学(教育)、汉语(言)、中国语言文学(化)、中文应用、秘书(学)、文秘(学)、中文(文秘或秘书)教育、现代秘书、文秘、秘书学、文秘与办公自动化

泉州市满江红供销合作社

会计

1名

会计与审计类

业务

1名

不  限

三、招聘条件

1、全日制大专及以上学历。

2、会计岗位要求持有会计从业资格证书。

3、泉州地区户口,年龄35周岁以下。

4、遵纪守法,热爱供销社事业,身体健康,品行端正,服从管理,有上进心。

5、具有两年以上相关岗位工作经验者优先录用。

四、报名相关事项

1、报名时间:2017年9月5日至9月11日(上午:8:00--12:00,下午:3:00--6:00)。

2、报名地点:泉州市泉秀路茶叶大厦九楼,丰泽区供销社人事教育股。

3、联系人:李女士,联系电话:22588416。

4、报考人员须提供个人简历、身份证、毕业证书、相关资格证书以及一寸彩色相片一张,报考人员提供的信息及相关材料必须真实有效,提供虚假材料者,将取消其考试、聘用资格。

五、考试办法

考试将采取面试的办法,具体时间和地点将另行通知。

六、体检、考察

根据面试的成绩由高到低按拟招聘职位数确定体检人员,体检费用由体检人员自行承担。体检缺席或不合格者取消聘用资格。对体检合格的拟聘用人员,将进行综合考察,考察不合格者不予聘用。由此出现的空缺人员,按照成绩由高到低的顺序等额递补,再行组织体检考察。

七、聘用

体检、考察合格者,与招聘单位签订聘用合同,按有关规定办理工资等相关手续。

丰泽区供销合作社联合社

2017.09.05