• 返回首页
  • 个性化门户
  • RSS订阅
  • 繁/简
当前位置: 首页 > 通知公告

巡察公告

按照区委常委会的部署安排,经区委巡察工作领导小组研究决定,从12月4日开始对华大南埔山项目城东-北峰快速通道项目开展专项巡察,时间15天左右。现公告如下:

一、巡察重点

按照《中国共产党巡视工作条例》和省、市、区委巡察工作实施办法。此次专项巡察既巡项目工作进度又巡项目党员干部工作作风。重点巡察项目建设年度目标任务是否落实到位,党员干部履职担当、破解难题、攻坚关键环节是否有力有效。既巡项目负责人又巡项目一般工作人员。重点巡察项目负责人贯彻落实区委区政府决策部署、组织协调推动项目工作、带头攻坚抓落实是否到位,项目工作人员马上就办、一线推进、办出实效是否到位。既巡项目指挥部又巡项目所在街道。重点巡察项目指挥部协调运转、落实工作、内部管理、津补贴发放是否规范有序,所在街道配合、执行是否到位。

二、巡察组人员

 长:苏玉明(区审计局局长)

副组长:黄盈盈(区纪委正科级纪检员)

李小斌(区委巡察办副主任)

 员:黄聪钦(区政协办主任科员)

 (区委组织部干部股科员)

 婵(区财政局经建股副股长)

王树声(区供销社科员)

三、联系方式

联系电话:13599168005(时间:8:00--20:00)

邮政信箱:华大南埔山项目邮政专用信箱243号

          城东-北峰快速通道项目邮政专用信箱244

 

                                                           中共丰泽区委巡察工作领导小组办公室

2017年12月4日