• 返回首页
  • 个性化门户
  • RSS订阅
  • 繁/简

泉丰审改办〔2017〕57号泉州市丰泽区行政审批制度改革领导小组办公室关于公布丰泽区环境保护局行政权力清单的通知

直有关单位

 为进一步做好省、市行政权力事项和公共服务事项调整衔接落实工作根据《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发【2017】46号)和《关于调整调整市级行政权力和公共服务事项的通知》(泉审改办【2017】26号)的文件精神,经区审改办、区政府法制办和行政服务中心管委会会审,重新调整公布区环境保护局行政权力清单,取消行政许可2大项,1个子项;删除行政强制1项、新增1项;删除行政处罚4项、新增4项;新增行政监督检查1项。经以上调整保留行政权力98项。具体为:行政许可5项,行政确认1项,行政处罚78项,行政强制9项,行政征收2项,行政监督检查3项

    保留的行政许可事项和其他类型行政权力实行“应进必进”原则,进驻区行政服务中心实行标准化管理,并纳入省网上办事大厅运行。

  各部门不得在公布的行政权力清单外或超出规定权限实施行政权力事项,违反规定的,将严肃追究相关单位和人员责任。

附:泉州市丰泽区环境保护局行政权力清单

 

 

 

       区审改办                  区政府法制办

            

 

             区行政服务中心管委会

                 

                             20171130

 

泉丰审改办〔2017〕57 号--附件--泉州市丰泽区环境保护局行政权力清单.xls