• 返回首页
  • 个性化门户
  • RSS订阅
  • 繁/简
当前位置: 首页 > 通知公告

浔美渠招标公告

招标编号:QZHG邀招字[2018]001号  

 

泉州汇高工程造价咨询有限公司 (招标代理机构)受泉州市丰泽区地产开发有限公司(招标人)委托对浔美渠(G324国道至东辅路段)南侧渠道工程改造建设项目(第一标段)施工监理 进行邀请招标,现邀请中建卓越建设管理有限公司福建恒实建设发展有限公司福建升恒建设集团有限公司等三家单位参加投标。

1、工程概况:

1.1招标编号:QZHG邀招字[2018]001号

1.2项目名称:浔美渠(G324国道至东辅路段)南侧渠道工程改造建设项目(第一标段)施工监理

1.3建设规模:浔美渠(G324国道至东辅路段)南侧渠道工程改造建设项目(第一标段)。具体以招标人提供的设计文件和工程量清单内容为准

1.4招标内容及招标范围:浔美渠(G324国道至东辅路段)南侧渠道工程改造建设项目包括挡墙拆除、新建及基底处理工程、栏杆工程、渠道铺砌工程、围堰 、清淤等,具体详见招标人提供的工程量清单和设计文件的所有内容

1.5项目地点:丰泽区浔美工业区浔美渠(G324国道至东辅路段)南侧

1.6施工工期: 120 日历天,监理服务期:工程施工准备期起至质量保修期满为止。

1.7工程质量要求:合格

1.8资金来源:区财政投融资

1.9立项批文号:泉丰发改审[2018]2号

2、投标人资格要求:

2.1经年检合格有效的法人营业执照;

2.2投标人应具备建设行政主管部门核发合格有效的监理综合资质或市政公用工程监理丙级及以上资质;本工程不接受联合体投标。

2.3投标人拟担任本工程的总监理工程师应具市政公用工程专业国家注册监理工程师资格 (总监专业以国家注册监理工程师注册执业证书上的注册专业为准,注册执业证书上的注册单位应与投标人的名称一致,如有变更的,应以建设行政主管部门批准的变更为准)。

2.4本招标项目  联合体投标。 

2.5本招标项目  不应用  福建省工程监理企业信用综合评价分值。

2.6投标人“类似工程业绩”要求:不要求;拟派出的项目负责人“类似工程业绩”要求: 不要求  “类似工程业绩”是指:自在法定媒介发布招标公告之日的前5年内(含在法定媒介发布招标公告之日)完成的并经竣工验收合格的  /

2.7投标人均可就本招标项目上述标段中的个标段投标,但最多允许中标 个标段。

2.8其他资格要求:投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本项目(标段)施工的能力,具体要求详见招标文件

2.9本招标项目采用  资格后审   方式对投标人的资格进行审查。

3、招标文件的获取

3.1本招标采用电子招投标

3.2凡有意参加投标者,可于 2018 06  07 8:00至2018  06  11 1800(北京时间)到泉州汇高工程造价咨询有限公司(地址:泉州市田安路北段星际大厦三楼招标代理公司获取招标文件等资料。售后不退。购买图纸预约电话:13506037338 ;施工图纸按需购买,售后不退,购买图纸预约电话:0595-28008559  

4、评标办法

本招标项目采用的评标办法:  在合理造价区间随机抽取中标人办法

5、投标保证金的提交

投标保证金金额为 4000 元人民币,以现金形式提交,投标人开标时将投标保证金用信封密封并在信封封面注明投标人单位名称,中标人的投标保证金在与招标人签订合后五日内退还,未中标人的投标保证金在开标结束后直接退还。

6、监理服务费计费标准:按照《建设工程监理与相关服务收费管理规定》(发改价格[2007]670号)收费标准的80%计取。

7、投标文件的递交

 投标人应于 2018 06 19 09:00(北京时间)前将密封的投标文件送到指定地点,逾期将不予接受。

本工程开标时投标人法定代表人或其委托代理人必须准时参加开标会议,未准时参加开标会议

视为自动弃权,取消其投标资格。投标人法定代表人或其委托代理人参加开标会应随带本人身份

证(若是委托代理人还应随带授权委托书);总监理工程师应随带身份证、注册执业资格证书证书

原件。开标时不能出具以上证件、资料的,视为自动弃权,取消其投标资格

 

8、招标活动日程安排(北京时间)及地点

 

   

   

  

 

获取招标文件

2018年06070800 分至

20180611 1800分止

泉州汇高工程造价咨询有限公司(泉州市田安路北段星际大厦三楼

 

 

 

 

 

招标人、

招标代理

提交质疑书

201806121100分止

领取答疑纪要

201806121500

06121800分止

递交投标文件

(投标截止期)

201806190900分止

开标

201806190900

开标地址:泉州汇高工程造价咨询有限公司(泉州市田安路北段星际大厦三楼

 

 

招标人:  泉州市丰泽区地产开发有限公司

法定代表人(签字、盖章):

地址:  泉州市丰泽区田安路建设大厦,邮编: 362000       

电话:13400827771                  

联系人:  苏先生

 

 

 

招标代理机构:  泉州汇高工程造价咨询有限公司

法定代表人(签字、盖章):

地址: 泉州市丰泽区田安路星际大厦  ,邮编: 362000    

电话:  0595-28008559,13506037338  ,传真: 0595-22102275         

联系人: 小郑                                       

 

   2018年06月06日