• 返回首页
  • 个性化门户
  • RSS订阅
  • 繁/简
当前位置: 首页 > 通知公告

丰泽区人大常委会关于对区交通市政局开展重点市政项目建设情况进行工作评议的公告

根据区人大常委会2018年工作计划安排,区人大常委会将从5月起对区交通市政局开展重点市政项目建设情况进行工作评议。评议的内容为:

1、管网建设管理情况:年度管网建设和维护管理任务的完成情况、辖区黑臭水体整治情况、管网专项资金投入使用情况、管网管理制度建设及运行情况;

2、公厕建设管理情况:公厕年度建设任务完成情况,公厕日常维护管理工作情况、公厕专项资金投入使用情况、公厕管理制度建设及运行情况。

为增强工作评议的实效,在评议期间,欢迎社会各界对我区管网和公厕在规划、建设和管理的情况提出意见和建议。征求意见和建议截止时间,自公告发布之日起至2018年7月25日。

来信请寄:丰泽区人大环城委(丰泽区政府公务大楼)

邮政编码:362000

   真:0595-22506331

电子邮箱:fzrd-203@163.com

联系电话:0595-22505332

 

                           丰泽区人大常委会办公室

                            一八年六月二十二日