• 返回首页
  • 个性化门户
  • RSS订阅
  • 繁/简
当前位置: 首页 > 通知公告

丰泽区金融后街道路改善整治工程招标公告

 

1.  招标条件

本招标项目丰泽区金融后街道路改善整治工程已由泉州市丰泽区发展和改革局泉丰发改审[2018]37批准建设,建设单位为泉州市丰泽区市政建设管理中心,建设资金来源区财政拨款,招标人为泉州市丰泽区市政建设管理中心,委托的招标代理单位为福州市建设工程管理有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.  项目概况和招标范围

2.1.    工程建设地点:丰泽区金融后街(丰田路至刺桐路段)

1) 工程建设规模:整治道路长约283米,包括道路工程、给排水工程、电气工程、路灯工程等,并完善人行道、道路交通安全设施标志、提高道路亮化及景观。造价约380

2.2.    招标范围和内容:

1)工程类别:市政公用工程

2)招标类型:  施工总承包

3)招标范围和内容: 改善整治道路长约283米,主要建设内容为破除现状管线及路面按规划要求重新铺设。工程包括道路工程、给排水工程、电气工程、路灯工程等,并完善人行道、道路交通安全设施标志、提高道路亮化及景观,具体详见工程量清单及施工图纸

2.3.    招标控制价(即最高投标限价,下同):3979936 元;

2.4.    工期要求:总工期为 90个日历天,其中各关键节点的工期要求为(如果有)/

2.5.    标段划分(如果有):             一个标段                 

2.6.    质量要求:   符合国家《工程施工质量验收规范》合格标准       

3.  投标人资格要求及审查办法

3.1.  本招标项目要求投标人须具备有效的级及以上市政公用工程施工总承包资质和《施工企业安全生产许可证》。注:企业法人工商注册地不在福建省行政区域内的投标人参加投标,应按《关于推动全省建筑市场统一开放的通知》(闽建筑[2015]35 号文)和《关于规范省外入闽建筑企业信息登记工作的通知》(闽建办筑[2015]13 号)要求办理企业信息登记。

3.2.  投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的级及以上市政公用工程 专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

注:一级建造师临时执业证书人员延续注册工作应根据《关于开展一级注册建造师临时执业证书延续注册工作有关事项的通知》(闽建筑函〔201753号)要求执行,要求如下:

12017915日前一级建造师临时执业证书延续注册到期的人员,应于2017831日前提出再次延续注册申请,2017916日后一级建造师临时执业证书延续注册到期的人员,应在延续注册有效期届满30日前提出再次延续注册申请。

(2)提交申报材料时,执业证书有效期尚未到期的人员,可向省厅行政服务中心窗口申领《福建省建设类执业资格注册证书有效性证明》用于工程项目投标。具体办法参照《福建省住房和城乡建设厅关于办理建设类人员执业注册有关事项的补充通知》(闽建许〔2015274号)。投标人须严格执行《福建省建设工程责任主体不良记录“黑名单”管理实施办法(试行)(闽建[2016]5)规定。

3.3.  本招标项目  不接受 联合体投标。

3.4.  本招标项目  不应用  福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

3.5.  投标人“类似工程业绩”要求: / 个;“类似工程业绩”是指:自本招标项目在法定媒介发布招标公告之日的前五年内(含本招标项目在法定媒介发布招标公告之日)完成的并经竣工验收合格的     /       

3.6.  各投标人均可就本招标项目上述标段中的  一   个标段投标,但最多允许中标 一   个标段。(适用于分标段的招标项目)

3.7.  其他资格要求:                                      

3.8.  本招标项目采用     资格后审  方式对投标人的资格进行审查。

3.9.  本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

4.  招标文件的获取

凡有意参加投标者,可于20181227800 2019 1 21730(北京时间)到福州市建设工程管理有限公司(地址:泉州市丰泽区城东片区金庄街金凤屿花苑东区1号楼二层)招标代理公司获取招标文件等资料。每份300元,售后不退。施工图纸按需购买,售后不退,购买图纸预约电话:13506037338

5.  评标办法

本招标项目采用的评标办法: 简易评标法

6.  投标保证金的提交

投标保证金金额为  柒万元人民币,开标当天以现金形式提交,中标人的投标保证金在与招标人签订合后五日内退还,未中标人的投标保证金在开标结束后直接退还

7.投标文件的递交

 投标人应于2019 1 9 930 (北京时间)前将密封的投标文件送到指定地点(具体详见投标须知前附表),逾期将不予接受。递交投标文件时应出示本项目工程交易登记卡原件,未出示工程交易登记卡的投标人其投标文件将被拒收。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在 福建省公共资源交易电子公共服务平台(https://www.fjggfw.gov.cn/)、泉州市丰泽区人民政府公众信息网(http://www.qzfz.gov.cn上发布。

 

9.联系方式

招标人:       泉州市丰泽区市政建设管理中心  

地址:   泉州市丰泽区田安路建设大厦  ,邮编:362000

电子邮箱:         /                             

电话:   小阮     ,传真:    /       

联系人:  13489822009

招标代理机构:  福州市建设工程管理有限公司   

地址: 泉州市丰泽区金凤屿花苑1号楼二层,邮编:362000

电子邮件: 86805586@qq.com  

电话: 13506037338,传真:       /          

联系人:    小郑 

 

 

监督部门:泉州市丰泽区住房和建设局

地址:    福建省泉州市丰泽区田安路南段丰泽建设大厦

联系电话:    0595-22575628