• 返回首页
  • 个性化门户
  • RSS订阅
  • 繁/简
当前位置: 首页 > 政民互动 > 政府在线
政府在线
编    号 BIBBI8I6 类    型 咨询
标    题 高考临近,湖心街重庆公鸡煲彻夜经营扰民
来 信 人 来信时间 2017-05-25
来信内容 东湖小商品(夜市)市场在厦门银行过马路的对面的入口,两幢楼之间白天是一小停车场,边上有一家重庆公鸡煲,晚上在这个小停车场,重庆公鸡煲就在店门边上临时支架一个敞篷,天天从傍晚开始经营到次日早上六七点,一些喝酒的人都在化拳,摇豆子,因为是深夜与凌晨,声音特别的响亮,向社区与行政执行法局反映多次,没有效果,也报警,但警察走后,仍然照旧。高考临近,工地与娱乐的都已经很少作业了,它为什么可以这样整夜整夜营业,希望有关部门能采取措施,还我们一个安静的夜晚。谢谢。  
回复内容 您好!您反映的来邮已收悉,现答复如下: 您反映湖心街厦门银行对面“重庆鸡公煲”店面夜间噪音扰民,要求查处的事项。经查,我局东湖派出所民警已向“重庆鸡公煲”店主告知,不得占道经营,如有客人大声喧哗应立即制止并做好油烟排放问题,不得对周边居民生活造成影响。“重庆鸡公煲”店主表示积极配合我局东湖派出所工作,下一步我局东湖派出所民警将继续关注“重庆鸡公煲”店面夜间扰民问题。 感谢您对公安工作的理解与支持! 泉州市公安局丰泽分局 2017年6月5日
回复日期 2017-06-05 状    态 已回复