• 返回首页
  • 个性化门户
  • RSS订阅
  • 繁/简
当前位置: 首页 > 政民互动 > 政府在线
政府在线
编    号 GJCAB7ZR 类    型 咨询
标    题 求助
来 信 人 周清碧 来信时间 2017-06-24
来信内容 我叫周清碧,来自四川省广安市,现年60岁。系泉州市公共文化中心工地杂工工人2017年5月29号,上午11点左右,在文化宫工地地下负二层。由于工地对积水井没有采取必要的保护措施,加上没有安装照明设备,地下室光线昏暗。我跌入积水井,摔伤,导致脾切除,产生医疗费四万多元。现找工地协商赔偿事宜,一吴姓安全员,本工程涉及五建公司,五建三分公司,劳务公司,庄姓包工头以及李姓包工头等人,叫我自己去打官司,但又拒绝说出上诉公司的准确名称和姓名,现求助政府查清该工程是否存在违法分包转包,上述单位和个人谁应当承担我这次事故的责任!急盼回复  
回复内容 请向丰泽区住建局反映投诉,办公电话:059522584185;安全监督站电话:059522557001;或向区人社局申请工伤赔偿调解,办公电话:0595-22575991;调解仲裁管理股:0595-22505371.
回复日期 2017-06-28 状    态 已回复