• 返回首页
  • 个性化门户
  • RSS订阅
  • 繁/简
当前位置: 首页 > 政民互动 > 政府在线
政府在线
编    号 QNEF4KQ1 类    型 投诉
标    题 露天烧烤店无证经营污染环境,恳请政府取缔
来 信 人 刘女士 来信时间 2017-10-19
来信内容 尊敬的领导您好:我是泉州市丰泽区丰泽街道霞淮社区,阳光巴黎小区百合阁的业主,今天万不得已打扰您,向您写信,恳请您百忙之中帮助我们小市民解决长期困扰我的一个严重的问题。百合阁楼下店面茶果缘无证经营露天烧烤,无使用任何排烟措施,烧烤摊正对我栋楼的入户门,油烟直接对着住户通道及楼梯,业主被浓烈的烧烤油烟侵害,恳请环保、工商及行政执法相关部门加大力度处理违规乱摆摊占道经营的商贩,不仅严重影响城市卫生美化,还严重侵害附近居民的身心健康!恳请政府维护市民应有的合法权益!!!此致敬礼! ?  
回复内容 经我局丰泽中队执法人员到现场查看,茶果缘烤吧在其店面前放置烧烤车用于经营烧烤。执法人员随即对经营者进行劝导,并向其开具《责令改正通知书》,责令其自行整改。后经多次劝导,该经营者仍未自行整改。 目前,我局丰泽执法中队已会同丰泽街道城管办将经营者用于占道经营的烧烤车予以暂扣。
回复日期 2017-11-06 状    态 已回复