• 返回首页
  • 个性化门户
  • RSS订阅
  • 繁/简
当前位置: 首页 > 政民互动 > 政府在线
政府在线
编    号 MCEZMDBE 类    型 咨询
标    题 北峰街道招贤社区老人会未经物价部门批准乱收费
来 信 人 来信时间 2017-10-23
来信内容 区长您好,丰泽区北峰街道招贤社区老人会在未经物价部门批准的情况下,以老人会的名义组织社区老人在泉州万科城一期市政道路进行收费。试问,作为在政府管理下的老人会怎么可以违规收费,且不提供任何票据?向北峰街道反映无果!烦请查处  
回复内容 尊敬的郭先生:你好! 接到你反映的事项后,街道领导立即派人核查,确实有人在那里收费,目前公示牌的收费单位:招贤社区老人会(泉州市奇顺停车管理有限公司)一栏已经被刮掉,也没有发现有人再收费。 经调查,该停车场收费主要是泉州市奇顺停车管理有限公司划停车位,并以招贤老人会进行收费的,目前我们已经责成招贤社区通知老人会进行整改。下一次停车时如果再有人向你收费,建议你向交通部门、物价局等反映,也可以当场要求其提供相关收费手续,如没有收费手续可以拒绝缴费,或者打110电话报警,街道、相关社区会配合交通、物价、公安等部门加以整顿取缔。
回复日期 2017-11-01 状    态 已回复