• 返回首页
  • 个性化门户
  • RSS订阅
  • 繁/简
当前位置: 首页 > 政民互动 > 政府在线
政府在线
编    号 TKR5EZ7Z 类    型 咨询
标    题 关于综治长安奖
来 信 人 来信时间 2018-01-10
来信内容 尊敬的区长您好,我是17年的新教师,这件事我们一直想问明白,为什么规定17年的新教师不能拿综治奖金,虽然我们八月底才入职,但是也为长安奖做出了努力,即使是编外教师我们的合同上也写了同工同酬,这半年的工作也做到了尽心尽力,所以是什么理由我们不可以拿到奖金呢?  
回复内容 根据区委、区政府关于发放我区“全国综治长安杯奖金”的研究决定,我区发放长安奖金的对象为:“2017年9月实施区级国库统发工资的区直机关事业单位在编在岗工作人员;2013年1月至2017年9月区直机关事业单位退休和在职死亡人员。”其中,“合同制教师(工作年限满12个月)以2017年9月的应发工资为基数,发放1个月应发工资。” 你作为我区2017年9月份新聘任的合同制编外教师,工作年限不满12个月,不符合发放长安奖金的条件。
回复日期 2018-01-26 状    态 已回复