• 返回首页
  • 个性化门户
  • RSS订阅
  • 繁/简
当前位置: 首页 > 政民互动 > 政府在线
政府在线
编    号 K1080D6P 类    型 投诉
标    题 擅自更改住房房间功能
来 信 人 谢生 来信时间 2019-01-16
来信内容 您好 我家楼上住户私自将商品房中原设计做厨房的房间改为卫生间 同时将原设计做卫生间的房间改为厨房 且物业已经向其发送整改通知 对方也已经签字 但是对方还是擅自做了改动且已经入住 是否可以要求住户改回原样?如住户不同意可否强制执行?期盼回复 谢谢!  
回复内容 1月17日,我局就诉求人反映事项派员走访,经了解核实,诉求人反映属实。6栋2905室为该楼栋顶层,装修期间曾与2805室协商过,在2805室未明确回复的情况下将厨房改为卫生间。现场我局工作人员已要求该业主进行整改。 经我局督促协调,6栋2905室业主已于1月20日前进行整改,该卫生间设施已拆除,仅作为盥洗、洗衣之用。同时,该业主亦承诺今后不再违规作卫生间使用。
回复日期 2019-01-22 状    态 已回复