• 返回首页
  • 个性化门户
  • RSS订阅
  • 繁/简
当前位置: 首页 > 政民互动 > 政府在线
政府在线
编    号 Y3ZHM5DO 类    型 投诉
标    题 关于浔美工业区某工厂排放浓度超高的尾气的投诉问题
来 信 人 123 来信时间 2019-06-19
来信内容 您好!本人是在浔美工业区某公司的一名员工,主要想投诉两家工厂,一是位于工业区内达派公司对面的一家工厂(疑似生产塑料雕塑),该工厂粉尘产生量巨大,且在运行期间散发着令人窒息的气味,方圆五百米内气味十分浓烈,在就职的一年多来我公司全体人员长期处于这种气味之下工作,实在是难以忍受。且该工厂对面的百旺超市上面居住着大量的农民工,严重危及其生命安全。二是位于长丰街24号三楼的东方广告公司在作业时浓郁刺鼻的油漆味充斥着整个楼道,久久难以散去,且该公司隔壁栋就是宿舍楼,居住大概有上百人。以上这些问题,希望有关部门能指派实地调查,丞待解决。  
回复内容 2019年6月27日,我局执法人员前往现场检查,投诉人反映的达派公司对面的工厂为“泉州丰泽华山塑料机械有限公司”,该项目已办理环评审批手续。根据现场检查的情况,我局执法人员依法责令该厂限期改正环境违法行为;反映的公告公司为“福建省泉州市东方广告有限公司”,经查,该项目未办理环评审批手续和建设项目竣工环保验收手续,根据现场检查的情况,我局执法人员依法责令该厂立即停产整顿,未完善相关环保手续前,不得擅自恢复生产。下一步,我局将加强跟踪督查工作。
回复日期 2019-06-28 状    态 已回复