您当前的位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 丰泽新闻
最新!丰泽区研究部署疫情防控工作
2021-12-06 08:37 阅读人数:1

  5日下午,区长高金全主持召开疫情防控工作会,听取相关工作情况汇报,研究部署下阶段疫情防控工作。区领导庄泓鸿、叶春泉、颜志平参加。

  

  高金全指出,当前疫情防控形势仍然严峻复杂,各级各相关部门要高度重视,充分认清形势变化,时刻绷紧疫情防控这根弦,进一步增强敏感性、前瞻性和主动性,从早从严从细从实抓好疫情防控各项工作。

  高金全要求,要全面开展摸排,利用“大数据+网格化”手段,严格规范做好中高风险地区、境外入(返)丰人员等重点人群的摸排管控,分类做好居家医学观察、核酸检测等健康监测和管理。要密切沟通联系,及时会商研判,制定科学严密的处置措施。要紧盯重点场所,行业主管部门加强对酒店、餐饮、医院、景点等人员密集场所的日常监管和督导检查,督促落实好疫情防控各项措施。要做好应急处置准备,提前落实物资储备、人员队伍等准备工作,严格24小时值班值守,确保突发状况时能快速响应、有效应对。

摘自(看丰泽)

扫一扫在手机上查看当前页面