索 引 号 QZ02101-3000-2022-00053 主题分类 应主动公开的其他政府信息
发布机构 区政府办公室 文 号 泉丰政综〔2022〕58号
公文生成日期: 2022-06-22
标 题: 泉州市丰泽区人民政府关于“东前街”等2条道路名称的批复
内容概述: 关于“东前街”等2条道路名称的批复
泉州市丰泽区人民政府关于“东前街”等2条道路名称的批复
发布时间:2022-06-23 15:32
 泉州市城建国有资产投资有限公司,东湖街道办事处:

你们《关于城东片区南滨江9号市政道路命名的请示》(泉建投〔2022〕19号)和《关于命名“象坑路”道路名称的请示》(泉丰东办〔2022〕4号)收悉。根据国务院《地名管理条例》和《福建省地名管理办法》有关规定,经实地踏勘并征求意见,现批复如下:

1.东前街:西起于安吉南路,向东至丰海路止。道路长626米,宽15米,位于前头社区拆迁范围内。因该道路所在地前头社区原有东头、前头两个自然村,故各取一字以命名。

2.象坑路:西起于刺桐北路820-31号(侨乡体育馆东大门斜对面),向东折南,止于东湖街(泉州食品大楼旁)。属东湖街道凤山社区上坑自然村道路,路宽约5米,长380米。因上坑自然村原名“象坑”,故命名为“象坑路”。

此复。

 

 

                                            泉州市丰泽区人民政府

                                              2022年6月22日

(此件主动公开)

 

扫一扫手机浏览