欢迎访问丰泽区人民政府网站! 今天是:

正式启动!城东南滨江片区改造项目(前头社区石改)征迁工作指挥部今天揭牌

发布时间:2020-07-29 10:12 字号: 浏览量:
 
片区改造有助于优化城市发展空间,改善居民人居环境。28日上午,丰泽区举行城东南滨江片区改造项目(前头社区石改)征迁工作指挥部揭牌仪式,标志该项目正式启动。区领导黄景春、高金全、邱朝阳、黄泽鹏参加,市城建国有资产投资有限公司总经理黄志雄受邀参加。



仪式上,区委书记黄景春、区长高金全共同为城东南滨江片区改造项目(前头社区石改)征迁工作指挥部揭牌。在随后参观指挥部办公场所时,区领导强调,指挥部各职能组要迅速进入状态,立即紧张、有序开展各项工作,为征迁工作全面启动打下坚实基础。





据悉,城东南滨江片区改造项目(前头社区石改)位于城东组团,列入市政府公布的市级重点项目名单,总用地面积约121亩,征迁范围东至泉州丰泽生态渔业产业基地,西至安吉路,南至前头社区已征空地,北至青莲街。经初步测算需征迁建筑面积约10万平方米,涉及约250户征迁户。



该项目已于7月17日发布《征收范围公告》。《征收范围公告》指出,自公告之日起,任何单位或个人不得在征收范围内实施“新建、扩建、改建房屋及附属物和改变土地、房屋用途”、“房屋和土地使用权转让、抵押、出租、改变使用条件”、“以征收范围内的房屋为注册地址新增、变更工商营业登记”、“户口的迁入、分户”、“房屋的装饰装修”和“其他不当增加补偿费用的行为”,违反规定实施的,不予补偿。




(摘自:看丰泽)

丰泽区委宣传部 丰泽区人民政府办公室主办 闽公网安备35050302000391号 闽ICP备05025851号

网站标识码:3505030001 丰泽区电子政务中心负责日常维护 联系电话:0595-22508835

Copyright 丰泽区人民政府 All Rights Reserved. 欢迎您登录本站,本站访问次数:28910409

(建议使用1024×768分辨率IE8.0以上版本浏览器)