欢迎访问丰泽区人民政府网站! 今天是:

关于2020年泉州丰泽国有投资集团公开招聘幼儿园园长、专任教师的补充公告

发布时间:2020-03-23 10:38 字号:

 

关于2020年泉州丰泽国有投资集团公开招聘幼儿园园长、专任教师的补充公告

 

根据《2020年泉州丰泽国有投资集团公开招聘下属幼儿园园长的公告》《2020年春季泉州丰泽国有投资集团公开招聘幼儿园专任教师公告》,经研究,决定对本次公开招聘的岗位要求进行调整,放宽报名条件,现就有关事项通告如下:

一、招聘岗位要求

(一)园长岗位放宽如下条件限制:

1. 年龄放宽至45周岁以内(20021月至197512月期间出生);

2. 专业调整为:教育学,学前教育,早期教育,艺术教育,教育学原理,幼儿教育,学前教育学,教育硕士,音乐教育,美术教育,儿童康复,教育管理,舞蹈教育,少年儿童组织与思想意识教育专业;

3. 其他要求:持有幼儿园高级教师专业技术职称或幼儿园园长资格证书者,学历可放宽至全日制中专学历幼儿或学前教育相近或相似专业,并可免予笔试。

(二)专任教师岗位放宽如下条件限制:

1. 年龄放宽至35周岁以内(20021月至198512月期间出生);

2. 专业调整为:教育学,学前教育,早期教育,艺术教育,教育学原理,幼儿教育,学前教育学,教育硕士,音乐教育,美术教育,儿童康复,教育管理,舞蹈教育,少年儿童组织与思想意识教育专业;

3. 其他要求:对原公告中符合免笔试、直接进入面试之一的“丰泽区合同教师”条件调整为“2020630日前在岗的由丰泽区教育局统一招考的合同制教师”;

具体要求详见附件《2020年泉州丰泽国有投资集团公开招聘幼儿园园长、专任教师计划表(新)》

二、报名时间

园长报名时间:3128004116:30

教师报名时间:3188004716:30

笔试时间原则上与2020年福建省新任教师公开招聘考试时间错开,具体视新冠肺炎疫情防控情况另行确定。

三、招聘程序

园长招聘程序参照2020312日在中国海峡人才网发布的《2020年泉州丰泽国有投资集团公开招聘下属幼儿园园长的公告》规定的程序进行。

专任教师招聘程序参照2020317日在中国海峡人才网发布的《2020年春季泉州丰泽国有投资集团公开招聘幼儿园专任教师》规定的程序进行。

四、其他事项

1. 本次招聘园长、专任教师笔试、面试成绩有效期均为1年,分别自笔试、面试成绩公示之日起计算。取得普通高校硕士研究生及以上学历、学位或取得学士学位的北京师范大学、华东师范大学、华中师范大学、东北师范大学、陕西师范大学、西南大学等六所教育部属院校全日制普通本科高校毕业生的报考对象资格审核通过结果有效期1年,自审核结果公示之日起计算。

2. 两个岗位同时开考,应聘者只能选择其中1个岗位进行报考。如专任教师岗位招聘录用名额出现未满时,允许从报考园长岗位面试成绩达到70分(含)以上的未录用者中调剂。调剂办法为根据专任教师未满名额数量,按照符合条件的报考者面试成绩从高到低等额依次确定进入专任教师体检程序的对象。

3、园长具体应提供的报名材料请见原公告链接http://www.hxrc.com/services/NewsDetail_109308.html

专任教师具体应提供的报名材料请见原公告链接http://www.hxrc.com/services/NewsDetail_109352.html

4. 应聘者不能按要求提供报名所需材料或有弄虚作假的现象,一律取消笔试、面试、体检或聘用资格。

5. 期间有关网上报名技术问题,考生可咨询:

中国海峡人才市场泉州分部:0595-28073035;

有关岗位要求及待遇问题,考生可咨询:

泉州丰泽国有投资集团有限公司:0595-28355055 

6. 本补充公告仅适用于本次公开招聘;原公告与本补充公告有冲突或不一致的,以本补充公告为准;未尽事宜由泉州丰泽国有投资集团有限公司负责解释。

 

 

 

 

 

泉州丰泽国有投资集团有限公司

2020320

 

丰泽区委宣传部 丰泽区人民政府办公室主办 闽公网安备35050302000391号 闽ICP备05025851号

网站标识码:3505030001 丰泽区电子政务中心负责日常维护 联系电话:0595-22508835

Copyright 丰泽区人民政府 All Rights Reserved. 欢迎您登录本站,本站访问次数:28910409

(建议使用1024×768分辨率IE8.0以上版本浏览器)