索 引 号 QZ02108-0100-2021-00020 主题分类 政府信息公开目录
发布机构 区人社局 文 号 泉丰人社函〔2021〕6号
公文生成日期: 2021-03-25
标 题: 关于同意上海新分众广告传播有限公司 泉州分公司实行不定时工作制的复函
内容概述: 关于同意上海新分众广告传播有限公司 泉州分公司实行不定时工作制的复函
关于同意上海新分众广告传播有限公司 泉州分公司实行不定时工作制的复函
发布时间:2021-04-08 08:08 浏览量:
字号: 打印 分享:
 泉丰人社函〔20216

 

丰泽区人力资源和社会保障局

关于同意上海新分众广告传播有限公司

泉州分公司实行不定时工作制的复函

 

上海新分众广告传播有限公司泉州分公司

你公司报送的关于实行不定时工作制的申请收悉。根据《劳动法》第三十九条和原劳动部《关于企业实行不定时工作制和综合计算工时工作制的审批办法》(劳部发〔1994〕503号)及省人力资源和社会保障厅《关于进一步规范企业实行综合计算工时制和不定时工作制有关问题的通知》(闽人社文〔2012〕115号)等有关规定,经研究,现函复如下:

一、同意你公司在征得员工本人同意的基础上报送的7名员工(安装维修员岗位3人、巡视员岗位4人),在国家规定的安全劳动条件下实行不定时工作制,期限为一年,时间从2021418日起至2022417日止。

二、你公司实行不定时工作制的职工在休息日上班视为正常工作,全年工作时间一般不得超过国家规定标准工作时间2000小时,超过部分应依法支付加班工资,其中法定节假日安排劳动者工作的,应支付不低于劳动者正常工作时间工资的300%的工资报酬。

、你公司应根据省人力资源和社会保障厅《关于进一步规范企业实行综合计算工时制和不定时工作制有关问题的通知》(闽人社文〔2012〕115号)文件要求,建立实行不定时工作制档案制度,书面记载职工的姓名、工作岗位、休息休假及劳动工时考勤等情况。

四、你公司实行不定时工作制,应主动接受丰泽区人力资源和社会保障局、丰泽区总工会的监督。

 

 

 

 丰泽区人力资源和社会保障局

    2021325

 

 

 

 

  抄送:市人力资源和社会保障局、市劳动保障监察支队。

 区总工会。

扫一扫手机浏览

网站标识码:3505030001 闽ICP备08004664号 闽公网安备 35052102000001号

本站访问量: 丰泽区委宣传部 丰泽区人民政府办公室主办 联系电话:0595-22508835

Copyright 丰泽区人民政府 All Rights Reserved.