欢迎访问丰泽区人民政府网站! 今天是:

政府信息公开专栏

  • 公开方式:主动公开
  • 信息类别:政府信息公开目录
  • 索引号:QZ02903-0100-2020-00011
  • 发布机构:北峰街道办事处
  • 发文日期(印发):2020-04-29
  • 备注/文号:泉丰北办〔2020〕21号
  • 内容概述:

泉州市丰泽区人民政府北峰街道办事处关于调整北峰街道国有资产管理工作组的通知

发布时间:2020-04-29 16:47 字号: 浏览量:

泉丰北办〔202021

 

 

泉州市丰泽区人民政府北峰街道办事处关于调整北峰街道国有资产管理

工作组的通知

 

街道各部门:

为进一步加强我街道国有资产管理,维护国有资产的安全完整,降低行政事业单位运行成本,促进资产科学配置、有效使用和规范处置,保障行政单位履行职能和促进各项事业发展,根据《泉州市丰泽区人民政府关于印发<丰泽区直行政事业单位国有资产管理规定>的通知》(泉丰政综[2019]151号)精神,以及街道人事变动情况,经研究决定调整北峰街道国有资产管理工作组。现就有关组成人员通知如下:

  长:张  勇(街道办事处主任)

副组长:陈庆华(街道党工委副书记)

        杨俊雄(街道党工委宣传委员、办事处副主任)

         蔡翠云(街道办事处副主任)

           斐(街道办事处副主任)

  员:杨建良(街道党政办主任)

         杜玉玺(街道企业办主任、安办主任)

         黄沿辉(街道财政所所长)

根据工作职责,工作组下设资产管理事务、资产出租事务、资产安全事务三个事务工作小组。

一、资产管理事务工作小组

小组长:杨建良(街道党政办主任)

  员:街道党政办相关工作人员

主要职责:负责街道国有资产日常维护工作,制定街道国有资产配置、处置和对外投资、出租、出借和担保等事项的具体方案,并提交街道党政会研究。

二、资产出租事务工作小组

小组长:黄沿辉(街道财政所所长)

  员:街道财政所相关工作人员

主要职责:负责对街道国有资产的清查、登记、统计汇总、资产账目管理及日常监督检查工作。办理街道资产出租报批手续,资产出租方案经党政会研究通过后,涉及产权权属变更的处置行为报经区政府审批同意后,按照国有资产管理有关规定,统一交由泉州市产权交易中心,采用公开竞价招租方式确定承租人。并根据泉州市产权交易中心中标确认书和签订合同通知书,拟写资产租赁合同,提交街道办事处主任审核签字。按照合同约定及时、足额将国有资产收益缴入街道财政账户。

三、资产安全事务工作小组

小组长:杜玉玺(街道企业办主任、安办主任)

  员:街道企业办、安办相关工作人员

主要职责:负责国有资产日常管理工作,做好出租资产用电、用水管理,负责用电量、用水量的登记和费用收取工作;协助国有资产租金催收工作;定期组织对街道国有资产房屋安全、消防安全检查,对私自占用以及违反合同使用街道国有资产行为的及时制止,对存在安全隐患的督促使用单位完成整改。

 

 

 

 

 

 

 

                            2020429日

分享:

丰泽区委宣传部 丰泽区人民政府办公室主办 闽公网安备35050302000391号 闽ICP备05025851号

网站标识码:3505030001 丰泽区电子政务中心负责日常维护 联系电话:0595-22508835

Copyright 丰泽区人民政府 All Rights Reserved. 欢迎您登录本站,本站访问次数:28910409

(建议使用1024×768分辨率IE8.0以上版本浏览器)