打造政务公开专区 积极推进政务公开标准化规范化建设

发布时间:2021-11-15 08:46:00 字号:

  为贯彻落实国家、省、市政务公开工作相关部署,积极推进政务公开标准化规范化建设,丰泽区信息公开办以“为民、便民、利民”为出发点,高标准打造了集信息公开、服务展示、查阅办理于一体的政务公开专区。

  政务公开专区设立在区行政服务中心二楼社会民生专厅。配备电脑、打印复印一体机、配套桌椅等硬件设施,集中提供政府信息查询、信息公开申请、互动交流、网上办事大厅等服务,实现政务公开和政务服务资源共享互通。

   

  专区设置自助申报区,桌上附有流程图,群众可按照流程自主办理业务。同时大厅设有咨询导办台,遇到问题时可向志愿者咨询求助。专区旁边开设休闲书吧,配备饮水机、沙发等设施,群众可在等待和办理过程中休息。

   

  下一步,丰泽区将立足服务群众实际,不断完善政务公开专区功能建设,丰富专区内容,提高政务公开的标准性、规范性,让群众体验感受到一站式、个性化、更便捷的政务公开与服务。

  • 收藏
  • 打印
  • 分享
使用帮助 | 站点地图 | 联系我们
丰泽区委宣传部 丰泽区人民政府办公室主办
  网站标识码 3505030001 闽公网安备 35050302000391号 闽ICP备05025851号
Copyright 丰泽区人民政府 All Rights Reserved.(建议使用1024×768分辨率IE8.0以上版本浏览器)